Veja as coisas de outra forma

Nunca é fácil o caminhar

Pois de obstáculos estará lotado

E sempre aparecerá o inesperado

Começando assim a nos desanimar

Mas cada desafio que estamos enfrentando

Não está lá para nós atrapalhar

Mas sim para nós ajudar a melhorar

Vamos tendo experiência e nos aprimorando

Por isso se deve às coisas de outra forma ver

Uma forma de aprendizagem

Como algo que nos ajude a crescer

Obstáculos podemos superar

E usá-los como um meio

Para nosso objetivo alcançar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 26/06/2022
Código do texto: T7546027
Classificação de conteúdo: seguro