Tempo para amar...

Na primeira semana do inverno

A natureza manifesta mudanças

O frio possibilita o uso do terno

E junho é o período das festanças

É a estação que convida à reflexão

A luz solar ilumina e aquece a terra

O céu azul faz a alma sentir emoção

E o olhar vê a magia que há na serra

Os montes pintados pelo verde intenso

Trazem felicidade aos seres enamorados

Que vislumbram instante mágico imenso

Época de clima agradável em área tropical

E o amor se revela nos seres apaixonados

Domina os pensamentos de forma especial

O mestre e poeta Jacó filho embeleza minha página com seu talento:

O AMOR QUER MAIS

Nosso tempo pra amar,

Precisa ser expandido.

E pra nos incentivar,

O frio virou cupido.

Somemos nosso calor,

Sem abrir mão do amor,

Que pra poder aumentar,

Entre mulher e marido.

Nosso tempo pra amar,

Precisa ser expandido.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Recebo a interação inspirada da poetisa angelical:

Bom dia, obrigaduuuu pelo carinho da visita que Deus te abençoe.

O tempo para amar.

Olha o que tenho diante de mim....

Toda beleza da natureza

Em torno deste jardim

Mais uma pérola com certeza......

Poeta inspirado nesta estação

Os versos vem deslizando

Passando pela emoção

Alma de quem está amando........

Rastros deste solo fecundo

A alma em sintonia

A vida em harmonia.....

Mostra seu toque de magia

Aqui nesta bela poesia

Retém em si um amor profundo.

Angélica Gouvea Soneto/acróstico