Encontro

Sonhei-te em Veneza e seus encantos

Guiada pela sinfonia instigante do amor

Ousei desbravar em ti outros recantos

A verve escrita em todo seu esplendor

Ao barqueiro, uma moeda pelo encontro

De almas afins bailando de mãos dadas

Viajar pelo teu mundo me proponho

Acariciar tua face pela fria madrugada

Aquém de tempo, espaço e certezas

Ao longe ouço esta inebriante melodia

Sigo seus passos, absorta à correnteza

Já é tarde, o amor chama-me a ancorar

Navego teu mar ainda que em utopias

Nesta noite em Veneza irei te encontrar