INSATISFAÇÃO

A busca pelo oposto me seduz,

O contrário em mim se sobressai,

Na escuridão anseio pela luz,

Sob o luzeiro, a sombra me atrai.

Sim, o oposto de mim, bem me distrai

E é esta distração que me conduz

Ao avesso que sou e sempre vai

Distante do lugar onde me pus.

Entre o branco e preto escolho o branco,

Só pra dizer depois, sendo bem franco,

O preto é a cor mais bela que já vi.

Mas vendo a vida fora do alfabeto

Das cores, entre o branco e o preto,

Não me contenta a cor que escolhi.