Viver a vida

 

Procuro me sentir feliz

peregrinando por todo o caminho,

não esperando nada de ninguém

só motivos para celebrar a vida.

 

Vida que me faz solenizar a existência,

não me deixa desistir, mas perdoar, escutar,

acreditar que mesmo sendo curta a nossa vivência

manter a finura no rosto, torna tudo iluminado.

 

Iluminado pela magia das letras, pela oração,

pelo encontro, pela felicidade que há de nascer

no sorriso daqueles que amamos.

 

Amamos sem a expectativa que pode machucar,

que deixamos de curtir, de sentir e morrer

porque devemos antes de tudo viver a vida.