SEGUNDA-FEIRA

Segunda-feira: o dia do começo,

Semana que inicia novamente,

Voltar ao exercício negligente,

Voltar para a dieta que eu mereço.

É dia de voltar para "o batente",

E pesquisar de novo cada preço,

Olhar em quais eventos compareço,

Pagar aquela conta inadimplente.

Começo de mais um pequeno ciclo,

Será que desta vez eu me reciclo?

Tomara que eu escolha o que convém.

É dia de voltar para a rotina,

Tentar mais uma vez a disciplina,

Deus queira que a semana corra bem!