JACK, O ESTUPRADOR

São tempos difíceis esses atuais

Com muita falta de amor e violência

E assim seguimos nessa sofrência

Sem termos a quem recorrer

Misturam-se homens com animais

Com essa violência tão crescente

Aumentando assim a bandidagem

Precisamos de fé e muita coragem

Para escaparmos dos malfeitores

Já que nossa justiça está demente

Quem mais teme essa situação

São nossas indefesas mulheres

São como pratos sem talheres

Ou como flores fora do jarro

Sendo vítimas de um falso machão

Um crime que muito acontece

Que nosso sossego vem tirando

E grande proporção vai tomando

É esse tal de crime de estupro

Nenhuma mulher direita merece

Jack, o estripador é bem conhecido

Mas um outro Jack está em ação

Que também tem parte com o cão

Esse estupra mulheres indefesas

Um verme cujo caráter é distorcido

Muitos estupram e depois matam

Um pingo de remorso não sentem

Quando são pegos eles até mentem

Se passam como doentes mentais

Ainda tem médicos que acreditam

Muitos "Jacks" estão espreitando

Se cuidem mulheres e donzelas

Protejam suas silhuetas belas

Vestindo-se com mais discrição

Eles estão nas ruas só esperando

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/06/2022
Código do texto: T7546984
Classificação de conteúdo: seguro