Beijo Louco

BEIJO LOUCO

Aperto As Cordas, Da Viola, Com Vigor,

Quero Exprimir Meu Sentimento,

Confessar-Te Todo O Meu Amor,

Dizer-Te, Também, O Meu Sofrimento.

Minha Língua Fica Irrequieta,

Dá Voltas, Muitas Voltas, A Cantar,

A Minha Garganta Se Me Aperta,

E Isto, Só De Pensar No Teu Olhar.

Quando, Eu, Estou A Cantar,

Sou Como Ondas Do Mar

A Rebentarem No Teu Corpo.

Se Algum Dia Me Ouvires Cantar,

Se, Eu, Te Puder Vislumbrar,

Enviar-Te-Ei Um Beijo Louco.

FrancisFerreira