Silêncio

Não peça a mim palavras, nem as diga;

apenas junte as pálpebras no enleio,

mesmo que cerre os olhos eu releio

o seu desejo e a sua sede antiga.

Que a noite seja encanto, minha amiga,

que nossas almas vibrem sem receio.

Que o beijo seu, em êxtase que anseio,

cale o furor ousado que me instiga.

Em duas bocas uma só vontade,

num átimo de impulso, o corpo invade;

sentimos nossa vida a misturar-se...

Depois, em meu olhar enamorado,

que no silêncio brada o meu agrado,

verá o amor que sinto, sem disfarce!

Do amigo Jacó Filho:

EMOÇÃO SILENCIOSA

Recolhi há muito tempo,

Meus desejos de amar,

E proteger-me pretendo,

Para não a encontrar,

Antes que você decifre,

Que pode ser a artífice,

Que vai me mudar por dentro,

Pra voltar lhe procurar,

Recolhi há muito tempo,

Meus desejos de amar.

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 28/06/2022
Reeditado em 29/06/2022
Código do texto: T7547614
Classificação de conteúdo: seguro