Não deixes congelar teu coração

Não deixes congelar teu coração,

Por coisas tão banais, tão sem sentido.

Não deixes nosso amor ser destruído,

Nem apagar a nossa relação.

Embora esse teu peito estar ferido,

Pela flechada da desilusão,

O nosso amor não pode estar perdido,

Pela passagem de um momento vão.

Nós temos mil histórias resolutas;

As nossas incontáveis parcerias;

Nossas conquistas tão absolutas...

Essas paisagens tenebrosas frias,

Não podem sobrepor as nossas lutas,

Nem superar as nossas alegrias.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 29/06/2022
Código do texto: T7548496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.