L O U C U R A . . .

À M.M.L

Deixa eu penetrar em ti, por caminhos nunca explorados,

Pra eu sentir o gosto do teu prazer profundamente assim,

Nos becos, nas vielas, nas veredas do corpo impenetrados!

Para sempre ter o teu cheiro, tua essência dentro de mim...

Minha doce loucura é esse sentimento de amar, meu amor,

Na minha solidão, no vazio da alma, tudo tu preenches, flor...

A luz que vem do teu interior, aquece-me assim, inteiramente,

E é o que me mantém vivo e a te amar mais e intensamente...

Essa minha loucura, me faz morrer cada dia para mim mesmo,

Vagando pelo espaço, em pensamentos desconexos, a esmo...

E em cada amanhecer, vais renascendo em mim, dominando,

Corpo, espirito e coração, nesse meu cometa, chamado vida!

Sigo, paro, espero, ando, escuto... É a loucura me chamando!

Não tenho saída, é por ti que eu vivo eternamente... Querida.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 29.06.2022

12h26min [Tarde]

Estilo: Soneto