CONTEXTO TEXTO

Eu falo da música que me traduzistes na hora que eu me despedi;

Depois, olhei para o porta-retratos na sala de estar ao som de Guitarra;

Por causa do universo do teu corpo em mim a tua presença despida;

Da minha fantasia crua em meio as letras e músicas em tapetes azuis.

 

Sou o lance, um relance que mergulha no âmago;

Porque sempre estás presente na minha carne viva;

E, eu solitário contigo me dispo da nudez que castiga;.

Na hora que em minha mente chega a realidade.

 

Somos nós, e se somo sóis é por amor a nós;

Vidas marcadas por desencontro espalhados no lago;

Morte e vida num beijo partido que se ama.

 

Espero em te a vida em mim:

Quero tu em carne viva a beijar-me;

Na loucura dos desencontro em encontros nossos.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 29/06/2022
Código do texto: T7548663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.