Amor e Amizade

Afabilidade que é apreciada pelo apego

Fraternidade que é o caminho da ternura

Afeto é o que designa ao amar o próximo

Benquerença que estima para a afinidade

Apreço que a amizade revela onde chego

Sentimento que aflora com amor e brandura

Simpatia pelo ser que na qual muito estimo

Fascínio em prezar a chama da eterna amizade

O amor e a amizade são parceiros inseparáveis

O fogo que rega o amor é alimentado na afeição

Caminho que é traçado na esperança de amar

Volúpias que são efêmeras? Não! São amáveis!

Entendimento que é provado pela satisfação

Interligados na certeza, de uma amizade a estimar!

Charles Lima 15/03/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/06/2022
Código do texto: T7548755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.