escritor e poeta

Um escritor, talvez um poeta, é invadido

Durante o dia, lhes vem mil inspirações

Sem um tema ideal, talvez um escondido

Lhe provoque as mais diversas divagações

Este escritor poeta, buscando as intenções

Ás vezes, até sendo um hipócrita escondido

Escrevendo fugindo de suas convicções

Pode ser um falso, as vezes quase bandido

Mas, o escritor poeta, com sua folha branca

Busca escrever de sua fora mais franca

O que lhe manda aquela chegada inspiração

E nela, extrapola o que o humano disserta

E, as palavras muitas certas e outras incertas

Porque, são reais, vem lá fundo, do coração

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 29/06/2022
Código do texto: T7548842
Classificação de conteúdo: seguro