‡...Luz de mi´Escuridão...‡

O vácuo sempiterno me toma

Oriundo de meu imo abissal

Tecidos a um morim que me cala

N´excelsitude azáfama do mal

Um obscurantismo exânime

Trancafiado num féretro vil

Torniquete molesto qu´infunde

Esta alma gris, penumbrosa e senil

Aos nacos da fervilha ardilosa

Escuridão d´oculta luz se faz

Prenda de mia dor carnosa

Um coito no lupanar d´entranhas

Macula as paredes de meu jazer

Luma escura, virulenta sanha

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 30/06/2022
Código do texto: T7549098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.