Mistério sondado

 

O destino marcado sem sentido,

no fatalismo suspenso da canção,

traz a adversidade cantanda em sonho,

abaçanado no tempo perdido, no sinal deixado.

 

Destita narrada na bússola da diretriz,

sorteada na pasciencia da vida

que mansamente mimoseia a presença,

no instante silenciado, no medo do destino.

 

Sem segredo, sem mistério, só o passado

enigmatico no apagar das luzes,

faz o descanço do momento parecer eterno.

 

Incognito no final da estrada, traz na escolha

a profundeza da maturidade em lista de desejo

escondido no agora, no mistério sondado.