COMO ANTIGAMENTE

Se eu te der um abraço vais querer

Um beijo e depois vais querer mais,

Provado o que há à frente e atrás,

Sem amor, se acaba o bem-querer.

Essa besteira nunca hei de fazer,

Então, pare com isso, meu rapaz,

A tua mão sem nada satisfaz

E com anel vou a minha apetecer.

Quem sabe, eu também queira algo disso,

Mas dou tudo, se houver o compromisso

Perante Deus e os homens na igreja.

Meu abraço é pra sempre e meu beijo

Dura mais que um minuto de desejo,

Deste modo não queres? Assim seja!