As Manhãs do inverno

As manhãs do inverno são lindíssimas

Elas desfraldam o manto azul celestial

Refrigeram o tempo de forma especial

É onde as pessoas ficam mais próximas

O amor ornamenta o infinito com magia

definindo o caminho dos corpos celeste

Que harmonicamente expressa a alegria

O encanto do universo é fato inconteste

A energia da alma repercute no espírito

Faz o coração pulsar para irrigar o corpo

E alimenta os órgãos de um ser contrito

Que vislumbra a beleza do nascer do sol

A luz solar pinta as belas cores da aurora

Colore o céu e desenha um lindo arrebol