SONETO DA SAUDADE 

Aos meus ouvidos soa uma canção...
É quando o vento sussurra o teu nome!
Ventos fortes, me abato em comoção!
Um entardecer,  dor que  me consome !


Choro e Te faço, com dor , um soneto
Em versos tristes de pura emoção
Por mais que tento não me aquieto
Mal insólito ronda o coração!


Suspiram frias as brumas noturnas,
Deslizam sobre mim, molham meu chão!
E em meus olhos, estranha sensação...


Caminhar de penúrias diuturnas
Nessa vida minh'alma experimenta,
Não consegue te esquecer, e nem tenta

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 01/07/2022
Código do texto: T7550050
Classificação de conteúdo: seguro