MUSSELINA

MUSSELINA

Através das florestas de amplos vales,

Onde reinavam tigres colossais

Cultivam entre lírios algodoais

De fibras tão finas que sem males.

Divina manufatura dos bengalis,

Tecida a bem vestir às Casas Reais

Com transparências leves e sensuais

D’alvíssimos véus, túnicas ou xales.

Algumas belas amam; outras, não.

Mas todas buscam ter no coração

O encanto que hipnotiza o nobre olhar.

Deixam ver a nudez do níveo seio

Em face d’um herdeiro cujo anseio

Faísca em peito frio o ardor de amar!

Belo Horizonte - 04 06 2022