SONETO PASSOS DE AMOR

DE TODOS OS SENTIMENTOS NOSSOS

ESTE É, O QUE ME DÁ MAIS ALENTO

ME DEIXA ÉBRIO, TONTO, DESATENTO

COMO QUE NOS QUEBRA OS OSSOS

AO QUE LOGO FICO LEVE, A CONTENTO

MAS AO MESMO TEMPO SOFRO, ME DESFAÇO

SEM ENTENDER COMO ALGO ASSIM TEM ESPAÇO

NO CORAÇÃO, MAL ACOSTUMADO, NEM TENTO

É CERTO QUE O AMOR É COMO UM LAÇO

QUE APERTA O PEITO, DILATA O PENSAMENTO

QUE NÃO PERMITE NEM MAIS UM PASSO

NA CAMINHADA DOS AMANTES AO VENTO

O AMOR OS ENVOLVE, COMO UM ABRAÇO

E OS PASSOS FIRMAM ENGAJAMENTO