"NÃO me LEVE a MAL"

Não posso dizer que não te quero

Mas posso dizer que não te amo

O amor é uma árvore de um só ramo

Que ocupa o peito mais sincero

A que dedico com todo meu esmero

E queria até poder "ficar" contigo

E saciar essa vontade que mitigo

Pois o espaço que tenho já é zero

E por isso que, agora, inda reitero

Que aceite, de bem, por seu amigo

Se a mim não há pior castigo

Que te ver assim, como mendigo

A pedir-me o que não consigo

Se enganar a nós, eu não tolero.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 02/07/2022
Código do texto: T7551052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.