Poema nunca lido pela pessoa que deveria lê-lo

Muitas coisas aconteceram rápido demais em nossas vidas;

Coisas que nunca esperaríamos que pudessem acontecer,

Mas, a vida como uma boa pregadora de peças

Mexeu em nosso sustentáculo – cada qual com o seu.

Em um primeiro momento, tudo se tornou triste, sem cor.

A vida que outrora achávamos que era bela,

Nos mostrou seu pior lado.

O lado do sofrimento.

E como um presente de Deus

A vida que havia esvaído de nossas entranhas,

Apresentou-nos, e com isto

Vimos o quão necessário foi passarmos pelos últimos acontecimentos;

Após o sofrimento, após a tragédia, nos trouxe o melhor:

Nosso amor

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 02/07/2022
Reeditado em 02/07/2022
Código do texto: T7551137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.