Um Sonho

Nem nos meus mais belos sonhos

Imaginei um dia poder encontrá-la.

Busquei alguém como você durante toda a vida.

No momento em que perdi as esperanças,

Quando achei que o amor verdadeiro não existia

Você me apareceu.

Na forma de uma linda e encantadora Princesa,

E encontrei-te bem ali, onde menos imaginara.

Desde a primeira conversa, percebi no seu olhar

Que todo meu sofrimento, toda minha busca

Naquele instante acabara.

Você é meu sonho realizado, idealizado e concretizado.

Lutarei com todas as forças para fazê-la

A mulher mais feliz.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 02/07/2022
Código do texto: T7551140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.