AMOR E FELICIDADE

 

Quando se vê seus semelhantes

com meiguice e olhos brilhantes

E, no abraço, um pulsar gigante

O amor é um fato interessante.

 

Se o sorriso é fruto da conquista

com força desta humilde ativista.

Veja que é a felicidade nascente,

mirando uma paisagem poente

 

Para sentir o amor intensamente

traz à tona toda a sua capacidade,

dizendo o que há de mais eloquente.

 

Para alcançar o sonho de felicidade

abra agora seus olhos em sua frente.

Aquele sol poente ameniza a saudade.