Uma nova página

Eu levei tempo para remontar meus pedaços

E num belo dia o telefone tocou

Do outro lado alguém dizia

Que por engano ligou

Telefonema que outra vez

Me desmontou ao chão

Mas em meio a luta me levantei

E não deixei abalar meu coração

E feito águia aos montes altos voei

Renovei minhas penas e desci

E cheio de vigor voltei.

Voltei pelos ares a sobrevoar

E em busca da minha história comecei

Numa nova página a registrar

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 03/07/2022
Código do texto: T7551492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.