Evangelho de Mateus

Jesus é o rei dos judeus

Na visão do evangelho de Mateus

Nasceu em Belém da Judeia

Mas viveu em Nazaré da Galileia.

Foi batizado nas águas do Jordão

Foi tentado sem ter fracassado

É necessário arrepender-nos do nosso pecado

E tirar a trave do nosso olho antes de julgar o irmão.

O reino dos céus foi anunciado

E em parábolas foi ilustrado

E o caminho para ele é apertado.

Jesus é um rei de poderoso

O Adversário caiu vergonhoso

Esperamos pelo Seu retorno glorioso.

03/07/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 03/07/2022
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7551624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.