VERSOS AO VENTO

 

 

Já que a ventura está chegando agora...

Porque partirmos, meu amor, tão cedo?

Se  juntos, nem ouvimos no  vargedo...

Cantar os livres  bem-te-vis  da aurora?

 

Porém, se temos mesmo que ir embora...

Meu sonho, guarda junto, com meu medo

Guarda também meu verso,meu segredo,

E meu perfume,  pela vida afora...

 

Em rimas,  guarda o meu sublime amor.

Então  tu vais lembrar também de mim

Se a vida um dia,  nos aproximar...

 

Na clara luz,  que guarda o teu fulgor,

Ainda brilha  tão  fremente  assím...

Esta sutil magia,  que é te amar!

 

 

 

Yeyé

 

 

 

 

 

IMAGEM-GOOGLE    (  SONETO INSPIRADO EM UM FILME)

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 03/07/2022
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T7551630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.