Raízes da roseira

Como uma roseira tente ser

Mesmo com suas pétalas murchando

E suas rosas alguém acabar cortando

Ela tem raízes fortes para se manter

Muitas vezes irá aparecer

Algo para nos desanimar

Mas os problemas enfrentar

Uma base forte devemos ter

Com raízes fortes no chão

Assim pode brotar novamente

E novas rosas aparecerão

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 04/07/2022
Código do texto: T7552009
Classificação de conteúdo: seguro