NO CÉU O AMOR GLORIFICAR

NO CÉU O AMOR GLORIFICAR - João Nunes Ventura-07/2022

Vem surgindo o olhar em esplendor

Beijando a terra em cascata de luz,

São as marcas que a mão de Jesus

Me enviou para afastar a minha dor.

E eu extasiado me vejo merecedor

De ver minhas mãos abraçar a cruz,

E o fervor que a oração me conduz

Faz a minha alma semente de amor.

Que seu olhar me fita com carinho

Fico nessa noite meditando a rezar,

E pensativo no meu quarto sozinho.

Que meus olhos cansados a mirar

Que finalmente serenam no ninho,

Vendo no céu meu amor glorificar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7552011
Classificação de conteúdo: seguro