O que não Nos Contam

 

Lá se vão as praças cheias, coloridas

Lá estão os carnavais fora de épocas

As retinas veem o ouro desprovidos

As pratas nas barras dos vestidos.

 

Foram as alegorias ficaram os sonhos

Fora os estandartes chegou os medos

Pano de fundo, cenário, altar escuro

Riscos na história motivo real e claro.

A tocha foi acesa para a destruição 

O que virá depois de todo turbulência

Arsenal de casos em toda ascensão?

 

Quando parar a fúria e a tempestade

Estancar feridas que estão em carne viva

Punir os facínoras e construir a liberdade?