No Alforge da Memória

No Alforge da Memória

Na caminhada do dia a dia

No pensamento levo comigo,

O desejo de estar contigo

Porque o amor assim sugeria!

Amarga sorte carrega nostalgia

Sem vislumbrar outro inimigo,

A não ser algum perigo

De agravar a melancolia!

No alforge da memória

Transportam-se as recordações

Com muita ou pouca glória,

Se guardarão no pensamento

Não para delas fazer história

Mas para se recordarem a cada momento!

Casmil, 27.06.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 04/07/2022
Código do texto: T7552259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.