O Amor de Sentinela

E quando do amor duvidaste

Veja que no último despertar da madrugada

Ouviste distante da janela chegaste

A canção derradeira minha amada

E como alguém que faz sentinela

Interrompe bruscamente a linda prece

Sabe que quem vive no amor espera

E tem certeza que o amor não fenece

E em meio as nossas paixões ardentes e impedidas

Vive – se o direito sagrado de conquista – la

Mesmo que inviolável os corações irão doma – la

Na certeza que será uma batalha perdida

Pois sabe – se que o amor é paciente não se exaspera

E quem permanece na esperança não se aflige e se desespera

Davi Freitas - 05/07/2022

Kaynne
Enviado por Kaynne em 05/07/2022
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T7553355
Classificação de conteúdo: seguro