RETORNA EM DOBRO A MAGIA DA VIDA

Hoje o dia inspira doce e mágica alegria

No calendário é tempo de frio do inverno.

Mas o amor aquece nosso dia.

Luz é felicidade têm retorno.

Cada passo seu foi trilhando, o caminho do bem

Do céu veio vitória bem merecida.

E eu lhe amo, obviamente como ninguém!

É esse o segredo da felicidade na nossa vida.

Exerce fascínio em cada atitude

O coração sabe onde quer chegar.

Emprega tanta doçura e virtude.

Em silencio nos seus braços me segura

Tem espaço livre para encher o coração de ternura.

Retorna em dobro a magia da vida!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/07/2022
Código do texto: T7553817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.