Numa noite clara e estrelada

 

Numa noite clara e estrelada

Longe de você, fica muito fria

Mergulho no vácuo, solidão vazia

No céu brilham estrelas abençoadas.

 

Abro os olhos no alvorecer

O sol desponta lentamente

Brilhando livre e benevolente

Flutuo leve ao ver o sol aparecer.

 

As folhas verdes ainda orvalhadas

O vento penetrando suave e ousado

Num dia auspicioso e aveludado.

 

Regozijo na cor da luz diamantada

Que aquece a dor fria da noite vazia

Abrindo as flores que me entristecia.

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google