BASTARDO

Um filho bastardo quase perdido

Encontrando sonhos na caminhada

Sofre nas montanhas do pensamento

Bebendo água sem gosto de nada.

Tem seu corpo coberto de palavras

Que lhe faz plenamente ser mais triste

Porque ser triste é ver seu destino

Repleto daquilo que nem existe.

Filho bastardo bastante cansado

Num levantamento desencontrado

Tem seu leito nas areias do vento.

O tempo parado quer responder

Não dá mais resposta por não querer

Morre bastardo sem ter sofrimento.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 06/07/2022
Código do texto: T7554143
Classificação de conteúdo: seguro