PESOS E MEDIDAS...

Parâmetros e referências

são criações do nosso ego.

Causas e consequências

daquilo que aceito ou nego...

Todos se acham doadores do bem

e que em troca pouco lhes têm voltado.

Face da face de um “bem” tão refém

de um mundo idealizado.

Quanto mais determinamos,

medimos e comparamos,

mais perdemos da vida.

Réguas e balanças usadas

podem estar quebradas...

Tanto em peso quanto em medida

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 07/07/2022
Reeditado em 07/07/2022
Código do texto: T7554217
Classificação de conteúdo: seguro