Soneto da fome de vida

Soneto da fome de vida

Estava aqui pensando na vida

e decidi escrever para dá-la algum sentido

esvaziar a alma, curar uma ferida

quem sabe até tomar algum partido

Mas pensando bem, tem coisas que é melhor deixar quieto

seguir em frente, deixar para que Deus tome conta

pois sou do tipo que acredita que a melhor lembrança é o afeto

e que não vale a pena nada que me amedronta

Então acho que é isso: um dia de cada vez

esbarrando numa pedra aqui, chutando um balde ali

no final, tudo é estratégia para não perder a lucidez

E para os dias que não dou conta, encarno a Magali

aí já era: engulo as emoções tudo de uma vez

Então sento no sofá e volto a pensar em tudo o que vivi.

Felicidade em dia
Enviado por Felicidade em dia em 07/07/2022
Código do texto: T7554341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.