IMAGINÁRIO

O imaginário está presente em nós

Desde que descobrimos que somos.

Contudo, temos consciente em nós,

Por outro lado, que, também não somos.

Imaginamos que não somos finitos,

Que algo nos espera ao fim dos nossos dias.

Imaginamos coisas tão vazias

Criando deuses poderosos e infinitos.

Assim criamos nossas fantasias

De sobrevivermos ao fim dos nossos dias

Mas, na natureza nada se cria,

Do cosmo eterno tudo se transforma,

Nada se perde, incluindo-se apenas um dia

Às partículas químicas que nos forma.

27.11.2007

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 27/11/2007
Código do texto: T755437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.