Na janela vendo a noite chegar...

Na janela vendo a noite chegar,

Recordavas a flor da nostalgia,

Uma tulipa rubra ao luar,

Nos ermos campos da melancolia.

Em silêncio vagavas pelo ar,

Aromas do passado que floria,

E sonhares voltavam a cantar

No peito solitário que jazia.

Uma paz de longínquas eras corre

Nos prados enquanto serenamente

A tarde triste nos meus olhos morre.

Olhares de etéreos resplendores,

Talvez possa eu vê-los novamente

No mistério dos rutilos verdores.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 07/07/2022
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T7554504
Classificação de conteúdo: seguro