socorrendo um amigo

Quando algum dia faltarem os amigos,

E onde olhes, te sentes desamparado

E quando todos pareçam inimigos

Me chama, e estarei aí, ao teu lado

E em tempestade nada serena

Que lhe derrube todos os abrigos

Eu te socorrerei de forma plena

...Te levarei seguro contra os perigos

E como ponte sobre rio caudaloso

Eu serei muito mais impetuoso

Te cruzarei a salvo este caminho

E juntos, te aliviarei do cansaço

Pois mesmo sendo fraco meu braço

Nunca te deixaria nesta hora, sozinho

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 08/07/2022
Código do texto: T7554976
Classificação de conteúdo: seguro