MEU CORAÇÃO

Meu coração é um pássaro,

É uma onda, uma flor

Em busca ao rumo mais raro

Que é onde fica o amor.

Como ave em dia claro

Todos os céus já voou,

E como onda em preparo

Por muitos mares passou.

E como flor, o perfume

Leva aonde presume

Todos o possam sentir.

Meu coração de poeta

É tudo, mas se completa,

Somente, se chega a ti.