DE AMOR PENSANDO NELA

DE AMOR PENSANDO NELA - João Nunes Ventura-07/2022

Eu era ainda um menino

E que vivia tão contente,

A minha mãe sorridente

E no afago doce carinho.

Sem o consolo e sozinho

Que tudo agora diferente,

Recorda a saudade sente

Se espalha pelo caminho.

A vida tudo era um sonho

Que meu passado risonho,

Dos meigos carinhos dela.

Que saudade meu sertão

Hoje chora meu coração,

De amor pensando nela.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7555297
Classificação de conteúdo: seguro