A Única Coisa!

Olho-te e lembro daquele beijo que roubei

É algo que jamais algum dia esquecerei

A única coisa, que faz-me encantar o dia

Vem lá do fundo num fluir de amor e alegria

A única coisa que jamais deixarei de pensar

Foi aquele dia que desejei lhe encontrar

Seu olhar um encanto de amor e doçura

No seu falar a mais simplicidade e brandura

A única coisa que carrego dentro de mim

São suas singelas palavras que alimenta

O meu ser e livra-me de toda tormenta

A única coisa que salva-me de toda dor

São as seus doces labores de clamor

Que meu peito infla a carregar tu em mim!

Charles Lima 19/01/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 09/07/2022
Código do texto: T7555664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.