V E L E J A N D O

Velas ao vento

Olhares brilham

Desejos se alinham

E insuflam o momento

Ao longe vai o pensamento

Deslumbrando o horizonte

Quilha rompendo o fronte

Sublime encantamento

Singram quimeras

Em tresloucada paixão

Já vislumbrando o abordar

No velejar te esmeras

À deriva o coração

Em terno ancorar