escrever

Escrever, abrir-se para inspirações,

Esta é a saga do poeta, obrigatória

Ele que busca, entre inquietações

Mostrar, a mais escondida estória

E, em folha branca e suas divagações

Segue o poeta, lá fundo, na memória.

Aprende e ensina, cria novas lições

Que uma a uma, será sua trajetória

E seguindo essa rotina prazerosa

A idade cronológica não lhe importa.

E sendo mais velho é melhor, tal vinho

Melhor fica, tanto em verso e prosa

E a dois, sua alma nunca se conforta

E a cada linha, nunca estará sozinho.

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 09/07/2022
Código do texto: T7555911
Classificação de conteúdo: seguro