A dor tem a pintura carregada

Com mil cores te pinto de mil cores,

Desejo com ardor,ter teu amor,

De mil cores sonho nossos amores,

Com a desilusão entrou a dor...

A dor tem a pintura carregada,

De não trazer consigo mil cores,

De não trazer amor da amada,

De ver partir as cores com dores...

Não sou pintor mas anseio ver no céu,

Um tal magnífico arco-íris,

De cores brilhando como troféu...

No céu um dia hei de eu olhar,

As cores de todo nosso amor,

Ver esse dia chegar,e chorar...