REALIDADE

Esconde-se em nós a realidade

E não queremos que ela apareça.

Assim, aconteça o que aconteça,

Dá-se à ilusão um toque de verdade.

E a má compreensão de uma cabeça

Transfere a outra sua ingenuidade,

Por inocência ou mesmo por maldade

Faz-se com que ao redor tudo enlouqueça.

Um pouco de quimera e fantasia,

De certo, põe as tintas da alegria

E luz sobre um mundo de concreto.

Mas a realidade que se esconde

Em nós, de vez em quando, é aonde

Se vai curar a dor de um mal secreto.