SIM OU NÃO? EIS A QUESTÃO!

"E de amar em paz \ E não sofrer mais

Nunca mais

Porque o amor é a coisa mais triste

Quando se desfaz." (Vinicius de Moraes)

SIM OU NÃO? EIS A QUESTÃO!

Coisas do amor que perturbam a gente

Que o coração fere, sangra e corrói,

Não é ferida, mas mesmo assim dói,

E traz lágrimas quando está ausente.

Coisas do amor que toda gente sente

Brigas, crises, que a relação destrói,

É quando a desilusão a alma rói,

Fazendo o que sofre, ficar carente.

É fonte inesgotável de poesia,

Jorrando versos de noite e de dia,

Pura arte do poeta sonhador.

Juras que se quebram depois do altar,

Por isso que aqui venho perguntar:

- Será que existe o verdadeiro amor?

05/05/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta escritor -