*** PRA VOCÊ, POR VOCÊ, SÓ POR VOCÊ... (Soneto Inglês) ***

 
 
Pra você eu mudei o meu sentido, o meu jeito
Deixei de lado a dura vida, só para viver na sua
O meu amor com o seu se fez pleno e perfeito
Me fiz de poeta e ornei o meu amor na sua lua.

 
Por você fui buscar todos os anéis de saturnos
Percorri seu céu, no seu amor me faço presente
Nosso amor não olvida são diurnos e noturnos
Próximo e até bem longe o amor nos pressente.

 
Só por você por você, eu vivo a sua, a nossa vida
Outra mulher não tem espaço, vivo no seu amor
Nunca pensei viver distante de você nem na lida
Nosso amor tem nossa verdade, não sente temor.

 
Pra você, por você, só por você meu amor vai amar
Pra você, por você, só por você meu ser vai chamar.
 
 
 
****************************************
 
 
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
WhatsApp – (61) 985565644.
Ceilândia – DF.
Segunda-feira, 21 de dezembro de 2020 – 22:56.
Segunda-feira, 11 de julho de 2022 - 09:43.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 11/07/2022
Código do texto: T7557140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.